歡迎蒞臨冠富行銷電商系統

2024-2025 美國大學航空系學/碩士班(4/3年) 成為飛行機師專案 可加Line群組訪談說明

致 35歲以下的
年輕男女

如果看完以下機師介紹影片,仍充滿熱情,期待成為全球飛行的正機師,歡迎彼此聯絡私訊,將會指導如何赴美完成的飛航大學(4年)或碩士(3年)學位,以及美國FAA 5大飛航認証執照,實現夢想成為航空機師,畢業後,飛行在不同的國度,看遊世界。
如果妳/你年輕又有興趣,把握時光,成就不同的自己。

三年就學期間, 一年於飛航學校就學, 以取得FAA五大飛航證照, 三年或二年期間攻讀飛航學校飛航學系學士或碩士學位, 期間將安排派遣成為飛航學校教練機師, 除教授新進學員飛行外, 並可開始以每小時計算之薪水, 可分擔生活費用外, 主要目的為增加個人飛行時數, 於畢業前達到1200-1500小時以上之飛行時數, 達到各航空公司副機師任用資格, 所以四或三年完成學業後, 可依個人需要, 輔導安排至想去服務的航空公司, 無論台灣的 華航/長榮/星宇 或留在美國航空公司任職(可取得美國工作簽證, 有利未來身分取得), 也可以安排輔導至亞洲/歐洲/南美洲等地航空公司任職. 

機師收入在台灣, 因專業度高, 屬於前三大高收入族群, 公司內及社會地位相當受到敬重.
一般副機師薪水約在美金8,000-10,000元之間, 所以就學所需費用約二年即可回收賺回, 後續所得扣除正常生活所需, 退休後預估均有上億台幣之資產. 豪房豪車好生活,就在決定就學決心當下的勇氣.

我們將會完整的透過面談, 完備的輔導有心的學員, 基本條件為英文托益成績600分以上, 不分男女(身高160cm以上), 心理素質合於標準等. 
接者就會與合作20多年的美國飛航大學, 提出就學申請及取得學生簽證,以及學費直接付款至美國大學等事宜, 本中心只負責學校招生輔導就學等服務項目(不會收取費用), 均不涉入學費/現金等經手, 學員及家長們可放心.

歡迎有興趣得學生/年輕男女來電洽詢, 勇敢跨出第一步, 未來美好的機師工作, 踏實築夢. 


機師專案諮詢顧問 Joseph Chao 
0917580008
line ID : @295cxfkj
 
【機長說什麼】讓你一定能聽懂的飛行硬知識,PBN導航的故事





美國GTIOER結合 Wayman Aviation及Florida Memorial University / Lynn University培訓來自 80 多個國家的學生。
無論您來自哪裡,簽證都不是問題。
我們經驗豐富的招生代表將指導您完成整個過程,直到您到達我們位於美國佛羅里達州邁阿密的校園。

美國佛羅里達州,最適合學生學習的場地,Wayman Aviation的學員初階飛行訓練,在陽光明媚的校區進行,
這裡有區域機場的單純訓練環境,學員不僅能以最快的時數具備First Solo單飛的能力,更能有效率的取得私人飛行駕駛執照(PPL)。
接下來會安排學員學習儀器飛行訓練課程(IR)及商用駕駛執照(CPL),在國際機場的環境下可全真體驗有商業航班機場的營運情況,
在國際塔台及航管人員指揮下習慣飛行進場及出場飛行程序,讓學員對未來成為商業機師做好職業準備。
並安排學員學習並取得飛行教官(CFI、CFII、MEI)執照。

GTIOER會在學員Wayman Aviation學習完成並取得美國聯邦航空總署(FAA)相關飛行執照,是符合國際規格核可的商業飛行駕駛執照。
後安排學員就讀美國大學(Florida Memorial University / Lynn University)航空系,取得大學學位文憑。
在我們完善的安排訓練下,學員皆可順利的進入航空公司成為商業飛行機師。

位於美國佛羅里達州的Wayman Aviation及 Florida Memorial University、Lynn University是教學品質最嚴謹且管理良善的好學校。
聰明的知道該挑選何處去學習飛行及就讀了吧。

GTIOER特別提醒,學生只要高中畢業且年滿18歲,就可以直接申請入學。
另外雖學校要求Level 3 or IELTS 5.5 or iBT 61 or TOEIC 550 or Duolingo 85語言程度,
不過若未達標準也別灰心,我們會建議及安排先至美國語言學校研習英語課程。
其他簽證、入學事宜也都有專員幫您服務,讓GTIOER陪您一起飛翔在蔚藍晴空的領域!                                                                       

專案諮詢顧問 Joseph Chao 
0917580008
line ID : @295cxfkj
 

— 分享 —

— 你可能還想看 —